Buscar
Lista de Desejos
0
fechar

Meu Carrinho

Total:

Finalizar compraContinuar Comprando
Close

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Amobeleza respeita as suas preocupações relacionadas com a proteção da sua privacidade e dos seus dados pessoais. Por isso, queremos demonstrar nosso comprometimento em tratar seus dados pessoais com segurança, conforme a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (13.709/2018) e outras leis que sejam aplicáveis, garantindo também transparência com nossos clientes, usuários, parceiros e todos aqueles com quem nos relacionamos.

CONFIDENCIALIDADE E SEGURANÇA

Temos o compromisso com o nosso cliente de zelar pela excelência dos serviços prestados e, principalmente, com a segurança de seus dados cadastrais. Por isso, atuamos com tecnologias avançadas e contamos com a competência de diversos profissionais, que prezam pela segurança de todo o nosso sistema, proporcionando a você uma excelente experiência de compra. Trabalhamos com rigorosas políticas de privacidade em todos os nossos processos, garantindo que seus dados cadastrais jamais sejam vendidos, trocados ou divulgados a terceiros, exceto quando isso for condição para algum processo relacionado à entrega, cobrança ou participação em promoções - desde que isto seja solicitado pelo cliente. Nestes casos, seus dados pessoais são fundamentais para que seu pedido chegue com assertividade e segurança no endereço de entrega.

FIQUE LIGADO!

Para que seus dados permaneçam intactos, aconselhamos que você não compartilhe suas senhas com terceiros, mesmo que sejam amigos ou parentes. A AmoBeleza Comércio Digital e Off Line Ltda nunca envia e-mails pedindo seus dados pessoais (informações de pagamento/cadastro), nem solicitando download ou execução de arquivos, como por exemplo: extensão exe, com, src, bat, dentre outras. Em caso de dúvidas, por favor, entre em contato com nossa Central de Atendimento (11) 93031-1576 ou pelo e-mail atendimento@amobeleza.com.br.

INFORMAÇÕES RECOLHIDAS

Recolhemos suas informações quando você visita o site, interage conosco por meio físico ou qualquer outro meio digital, efetua compras ou serviços na nossa loja, como por exemplo: no processo de cadastramento do site, ao adquirir um produto ou ao contatar o nosso SAC.

Para enviar comunicações sobre produtos e ofertas, coletamos o seu Nome, Sobrenome, E-mail e Gênero. Essas informações são necessárias para identificarmos você e viabilizarmos nossos serviços.

Para além das informações declaradas por você (por exemplo, ao criar a conta ou a aderir ao programa de fidelidade), outras informações são automaticamente recolhidas, geradas ou deduzidas pelos nossos sistemas (por exemplo, correspondendo/unindo dados para criar o seu perfil de usuário em nossas plataformas).

FINALIDADE

Estas informações permitem-nos conhecê-lo melhor e significam que podemos utilizar as suas escolhas para apresentarmos ofertas personalizadas dos nossos produtos e dos produtos dos nossos parceiros.